Как открыть точку общепита?
Для начала, нужно определиться с местом для установки торгового прицепа Купава, киоска или павильона по организации точки быстрого питания, посмотреть на «проходимость» и обратить внимание на целевую аудиторию, для выбора ассортимента предлагаемых блюд. Так же учесть затраты на энергоресурсы (газовое или электрическое оборудование), аренда и зарплата повару и кассиру. Все сложить, посчитать, вывести бюджет… Все бизнес план готов!
Заказывайте необходимое оборудование в Вашу точку фудтрак в компании ООО «Урал-Купава-Трейлер», наши специалисты могут просчитать точку стрит фуд как с «нуля», так и дополнить необходимым оборудованием уже существующую!
Мы укомплектуем любую торговую точку аппаратами под торговлю курами гриль, шаурмой, хот-догами, корн-догами, блинами, сэндвичами, бургерами, пончиками, сахарной ватой и поп корном. Так же у нас можно заказать или приобрести из наличия оборудование: вытяжки, нержавеющие столы, холодильные шкафы и морозильные лари для хранения готовой продукции и полуфабрикатов,
Ждем Вас по адресу: г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1, оф. 216. т. 8(343)271-71-11
|