Оборудование павильона под Пиццу
Посмотреть онлайн файл: kp-pod-piccu.pdf
Донный комплект оборудования предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пиццы, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.
Примерные характеристики объекта:
1. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), от 2 до 6 м.* от 2 до 2,5 м.* от 2 до 2,5 м
2. Необходимая мощность (напряжение): 12 кВт (220 В);
3. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
4. Производительность павильона:
- по производству пицц - 40 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
5. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
6. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Такая точка работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.
Цена со скидкой: 164 274 руб.
|