Оборудование павильона под гриль
Посмотреть онлайн файл: kp-pod-gril.pdf
Данный комплект оборудования предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, частей кур на гриле, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.
Возможные характеристики объекта:
1. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: от 2 до 6 м.* от 2 до 2,5 м.* от 2 до 2,5 м;
2. Необходимая мощность (напряжение): 12 кВт (220 В);
3. Состав обслуживающего персонала: 2 человека;
4. Производительность павильона:
- по производству кур - 8 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
5. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт с вентилятором;
6. Освещение: 3 светильника х 60 Вт.
Такая точка работает без подключения к системам водоснабжения и канализации.
Цена со скидкой: 150 500 руб.
|