Оборудование павильона под выпечку
Посмотреть онлайн файл: kp-pod-vypechku.pdf
Данный комплект оборудования предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, горячего чая, растворимого и натурального кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.
Возможные характеристики объекта Фаст фуд:
1. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), от 2 до 6 м.* от 2 до 2,5 м.* от 2 до 2,5 м
2. Необходимая мощность(напряжение): 12 кВт (220 В);
3. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
4. Производительность павильона:
- по производству пирожков – 140 шт/час;
- по производству пицц - 40 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30-40 чел/час;
5. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
6. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Такая точка может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.
Цена со скидкой: 189 924 руб.
|