Какой гриль для кур выбрать?
Аппарат для приготовления куры-гриль - выбираем правильное оборудование!
Для того, чтобы правильно подобрать гриль для кур нужно определить для себя два основных фактора:
Первый – это размеры Вашей торговой точки. Если это прицеп Купава или торговый павильон, куда не заходят покупатели, то лучше выбрать вариант небольшого гриля, например, Командор 4-Э или Командор 4-ЭТ. Они отличаются только наличием таймера в модели Командор 4ЭТ.
Второй параметр – это прогнозируемый объем продаж.
Горячая, только что пожаренная, а не разогретая курица, будет пользоваться спросом!
Разновидности грилей:
Карусельные грили- используются для жарки как целых тушек куриц, так и их частей (крыльев, окорочков, бедер и т.д.). Тушки или части кладутся в металлический садок и вращаются по кругу, равномерно обжариваясь со всех сторон.
Шампурные грили- используются для жарки целых куриц. На шампур насаживаются тушки куриц. Шампур вращается вокруг своей оси, обеспечивая равномерное запекание со всех сторон.
Грили бывают на 220В или 380В, газовые или электрические, с таймером и без.
Наибольшей популярностью сегодня пользуются электрические модели – они более универсальны и не требуют дополнительных подключений.
Таймер у гриля не только издает сигнал и том, что время вышло, но и автоматически отключает аппарат по истечению времени, выставленном на таймере.
Грили для кур очень популярны из-за своей простоты применения, удобства эксплуатации, экономичности (в гриле за одно и то же время готовится несколько куриц).
Курица в гриле готовится без дополнительно использования масла, лишний жир в процессе приготовления вытекает из курицы и пища, в итоге, получается более здоровой!
Если остались вопросы, звоните нашим менеджерам 89122888123, 8(343)2717111.
Цена со скидкой: Скидки есть! руб.
|