каталог

Наши координаты:

ООО "Урал-Купава-Трейлер"
Адрес: 620039 г. Екатеринбург, пер.Никольский д.1, офис 216, 2 этаж
Телефон:
+7 (912) 288-81-23, сот
+7 (912) 601-11-35, сот
+7 (343) 271-71-11
ukt08@mail.ru

Подробнее...

Мы в контакте


Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И (инжекторный)





Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И (инжекторный)

Характеристики пароконвектомата
Габариты, мм:845х780(845*)х1000
Мощность, кВт: 19
Кол-во уровней, шт: 10
Размер г/ё: GN1/1
Тип аппарата: инжекторный
* габарит с ручкой двери

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Производитель: Atesy     Цена: 169 100 руб.        

Цена со скидкой: Договорная! руб.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Авторизация

Небольшой опрос

Какой товар вас интересует


 
 

Производители

ATESY ROLLER GRILL
Бирюса Grill master
Тонар Каштак
Купава Полюс
Sikom Екатеринбург