каталог

Наши координаты:

ООО "Урал-Купава-Трейлер"
Адрес: 620039 г. Екатеринбург, пер.Никольский д.1, офис 216, 2 этаж
Телефон:
+7 (912) 288-81-23, сот
+7 (912) 601-11-35, сот
+7 (343) 271-71-11
ukt08@mail.ru

Подробнее...

Мы в контакте


Контактный гриль. Особенности и эксплуатация.



Грили: контактные, прижимные, пресс- грили.
Особенности выбора, преимущества, правила эксплуатации.


Контактные грили очень простое и удобное в эксплуатации фастфуд оборудование. Контактный гриль – отличная альтернатива обычной сковороде в сфере общественного питания.

Существуют модели, которые удобно устанавливать поблизости друг к другу. Дополнительные жарочные поверхности позволяют готовить одновременно несколько блюд.

Пресс- грили используют для приготовления различных блюд из рыбы, птицы, мяса, а также горячих бутербродов и сэндвичей в кафе, ресторанах и барах.

В чём же преимущество именно этого типа грилей? Всё просто: время приготовления в них минимально, так как воздействие на продукт осуществляется не с одной, а сразу с обеих сторон.

Существуют модели с гладкими, рифлеными и комбинированными жарочными поверхностями. Именно эта особенность предопределяет то, для приготовления каких продуктов будет использоваться гриль.

Например, аппараты с гладкой рабочей поверхностью лучшим образом подойдут для птицы и различных морепродуктов. Ну, а рифлёная поверхность оптимальна для приготовления мяса, овощей, рыбы и др. Особенность блюд, приготовленных на гриле с рифлёными рабочими поверхностями, – образование на поверхности приготовленных продуктов характерного рисунка, делающего блюда ещё более аппетитными и привлекательными.

В итоге:

Прижимные грили универсальны по своей функциональности. Они позволяют качественно готовить мясные, рыбные, овощные блюда в течение считанных минут. Время на обжаривание заметно сокращается благодаря теплоотдаче с нескольких сторон. В свою очередь, оптимальный уровень прожарки регулируется за счет различной силы прижима пластин, что контролируется специальными пружинными элементами.

Лучше всего выбирать универсальные профессиональные среднемощные аппараты (1.5-1.8кВт), которые достаточно быстро прожарят продукт и не затратят много энергии.

Приятных и полезных покупок!
   


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Авторизация

Небольшой опрос

Какой товар вас интересует


 
 

Производители

ATESY ROLLER GRILL
Бирюса Grill master
Тонар Каштак
Купава Полюс
Sikom Екатеринбург